|
|
Registros recuperados : 462 | |
41. | | PALHARES, J. C. P.; PRADO, R. B. Progress and future challenges. In: PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (Ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 10, p. 87-90. (Sustainable development goals, 12). ODS 12 - Consumo e produção sustentáveis. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos. |
| |
50. | | WADT, P. G. S.; SILVA, D. J.; PRADO, R. M. Diagnosis and recomendation integrated system application mango. In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: cultivation in different countries. Houston: Studium Press LLC, 2012. v. 1, cap. 18, p. 320-330. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
53. | | PRADO, R. M.; CAIONE, G.; SILVA, D. J. Macronutrient and micronutrient deficiency symptoms in mango. In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: cultivation in different countries. Houston: Studium Press LLC, 2012. v. 1, cap. 30, p. 470-478. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
54. | | RODRIGUEZ OSUNA, V.; PRADO, R. B.; GAESE, H. Metodologia para priorização de áreas para intervenção no âmbito de PSA Hídrico na Bacia Guapi-Macacu, Rio de Janeiro. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 37-43. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
55. | | RODRÍGUEZ OSUNA, V.; PRADO, R. B.; GAESE, H. Metodologia para priorização de áreas para intervenção no âmbito de PSA hídrico na bacia Guapi-Macacu, Rio de Janeiro. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 37-43. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
57. | | SILVA, D. J.; WADT, P. G. S.; PRADO, R. M. Mineral nutrition and fertilization of mango crops. In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: production and processing technology. Houston: Studium Press LLC, 2012. v. 1, cap. 22, p. 384-394. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 462 | |
|
|
Registros recuperados : 412 | |
43. | | SILVA, D. J.; WADT, P. G. S.; PRADO, R. M. Mineral nutrition and fertilization of mango crops. In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: production and processing technology. Houston: Studium Press LLC, 2012. v. 1, cap. 22, p. 384-394.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido. |
| |
44. | | RODRÍGUEZ OSUNA, V.; PRADO, R. B.; GAESE, H. Metodologia para priorização de áreas para intervenção no âmbito de PSA hídrico na bacia Guapi-Macacu, Rio de Janeiro. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2016. p. 37-43.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
50. | | WADT, P. G. S.; SILVA, D. J.; PRADO, R. M. Diagnosis and recomendation integrated system application mango. In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: cultivation in different countries. Houston: Studium Press LLC, 2012. v. 1, cap. 18, p. 320-330.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
52. | | PENEDO-JULIEN, S.; KÜNNE, A.; PRADO, R. B.; RIBBE, L. A tool to assess land use impacts on surface water quality: case study from the Guapi-Macacu River basin in Rio de Janeiro. In: NEHREN, U.; SCHLÜTER, S.; RAEDIG, C.; SATTLER, D.; HISSA, H. (Ed.). Strategies and tools for a sustainable rural Rio de Janeiro. Cham: Springer, 2019. cap. 19, p. 295-309.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
55. | | PRADO, R. M.; CAIONE, G.; SILVA, D. J. Macronutrient and micronutrient deficiency symptoms in mango. In: VALAVI, S. G.; RAJMOHAN, K.; GOLVI, J. N.; PETER, K. V.; THOTTAPPILLY, G. Mango: cultivation in different countries. Houston: Studium Press LLC, 2012. v. 1, cap. 30, p. 470-478.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
59. | | PRADO, R. B.; PRADO, R. B.; BREGAGNOLI, F. C. R.; TAVARES, N. da S.; POLI, R. de. Análise de parâmetros microbiológicos como indicadores da condição de potabilidade das águas do município de São José de Ubá-RJ. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS HÍDRICOS, 18., 2009, Campo Grande, MS. Anais [...]. Porto Alegre: Associação Brasileira de Recursos Hídricos, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 412 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|